朝のうちに下ごしらえ、夜は15分で作りました。
朝:鶏胸肉を切って下味つける
キャベツを切る
夜:胸肉に片栗粉をまぶして炒める
朝:さつまいもと厚揚げを白出汁で煮る
夜:温め直す
夜:お麩とワカメの味噌汁を作る
最近、子供が「早く食べたい!!」と大騒ぎするもので……スピード勝負です。
それでは。
朝のうちに下ごしらえ、夜は15分で作りました。
朝:鶏胸肉を切って下味つける
キャベツを切る
夜:胸肉に片栗粉をまぶして炒める
朝:さつまいもと厚揚げを白出汁で煮る
夜:温め直す
夜:お麩とワカメの味噌汁を作る
最近、子供が「早く食べたい!!」と大騒ぎするもので……スピード勝負です。
それでは。