週末になると、献立を考えるのも億劫になります。
買い物に行く暇もなかったので、とりあえず冷蔵庫にある食材で一品。
検索レシピは『鶏肉 ズッキーニ カレー粉』。
あとは素麺と冷奴。
朝晩の涼しい風を感じると、素麺もそろそろ終わりだなぁ……と思います。
ちなみに好きな素麺の食べ方は、つゆにラー油少々と、刻み海苔たっぷり入れて食べること。
それでは。
週末になると、献立を考えるのも億劫になります。
買い物に行く暇もなかったので、とりあえず冷蔵庫にある食材で一品。
検索レシピは『鶏肉 ズッキーニ カレー粉』。
あとは素麺と冷奴。
朝晩の涼しい風を感じると、素麺もそろそろ終わりだなぁ……と思います。
ちなみに好きな素麺の食べ方は、つゆにラー油少々と、刻み海苔たっぷり入れて食べること。
それでは。