昨日の夕飯に作ろうと思って、下ごしらえしておいた鶏胸肉。
スーパーのお惣菜で済ませてしまったので、これは今日に回します。
検索レシピは『鶏胸肉 しっとり』。
じゃがいもと玉ねぎを追加したら、少し薄味になりましたが、しっとり柔らかで美味しかったです。
サラダと味噌汁。
以前は『鶏胸肉=パサパサ』というイメージでしたが、いろんな調理法を知るにつれ、今や好きな食材の1つになりました。
今度は鶏ハム作ろうかな。
それでは。
昨日の夕飯に作ろうと思って、下ごしらえしておいた鶏胸肉。
スーパーのお惣菜で済ませてしまったので、これは今日に回します。
検索レシピは『鶏胸肉 しっとり』。
じゃがいもと玉ねぎを追加したら、少し薄味になりましたが、しっとり柔らかで美味しかったです。
サラダと味噌汁。
以前は『鶏胸肉=パサパサ』というイメージでしたが、いろんな調理法を知るにつれ、今や好きな食材の1つになりました。
今度は鶏ハム作ろうかな。
それでは。